ВОЛШЕБНИЦА - ЗИМА !

ВОЛШЕБНИЦА - ЗИМА !
НУ-КА СНЕЖОК
ВСПОМНИ ТОТ МИГ
КОГДА КРУЖАСЬ ТЫ ШЁЛ
ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ
КАК СЕРЕБРИЛ ПРЯДИ ВОЛОС
СКОЛЬКИМ ВЛЮБЛЁННЫМ
ТЫ СЧАСТЬЕ ПРИНЁС !
******************************
 
Не помню из какого - то фильма
куплет песни
**************************************
 
 
 
Снежинки вяжет крючком Зима
И в снежных шапках стоят дома
Ажурных нитей,земная вязь
Снежинки падают,во тьме кружась!
 
В зеркальном свете,неона блеск
Летит,ложится на землю снег
В предзимье белом метели вновь
Но греет сердце,цветёт любовь!
 
Снежинок кружево на плечи мне
Я будто в сказке,далёком сне
Склоняет ветви куст белых роз
Узором пишет "Люблю!" Мороз!
 
Мне так приятен тот белый плен
Пусть год уходит,жду перемен
Пусть с белым снегом придёт любовь
И счастье прошлое вернётся вновь!
 
И снова вьюга в окно поёт
Что скоро Новый год придёт
Я верю милый в страну чудес
В сугробах белых,волшебный лес!