простозима... просто

простозима... просто
Просто зима, просто…
мягко лежит снег…
тоже простой… с виду…
сказочный белый пух… .
 
где-то его много…
а где-то совсем нет…
с надеждой рисуем картинки…
санки несутся с горы…
 
и лыжи стоят в ожидании…
коньки тут же рядом… ах, нет….
просто зима задержалась…
и просто не ляжет снег…
 
просто зима… просто…
и с виду простой снег…
и где-то его много…
а где-то совсем нет…
 
Андрей Елисеев