блистал Париж....

блистал Париж....
Блистал Париж огнями
и закатом,
волшебной ночью
и клаксонами авто.
и аромат духов
давно смешался
с запахов цветочным,
и разодеты улицы
во фраки
и дамские прелестные
манто....
**************************
Paris, City of Lights" by Thomas Kinkade, 1993