Весенний вальс

Весенний вальс

Наши сердца в унисон 
Песню весеннюю спели,
Мигом разгонит метели
Счастье, пришедшее в дом.

Молоды вновь мы с тобой,
Нас закружил вальс весенний,
Наша любовь - не мгновенье,
Стали друг другу судьбой.