ИЗВЕСТНОМУ АВТОРУ (как собирательный образ)

ИЗВЕСТНОМУ АВТОРУ (как собирательный образ)
Да, что ж такое снова за несчастье...
Когда я в "избранных", я Вас могу читать!
Но снова нет меня среди...Лишь в Вашей власти
впускать меня в свой мир иль не впускать.
 
Пишу стихи, надеясь на Ваш отзыв,
но Вы, (как Фигаро), повсюду нарасхват:
то Конкурс, то жюри... Быть может Вы - из бронзы?
Конечно, скажете: -Я тут не виноват!
 
Бог видит - не ропщу. Жизнь требует движенья.
Забудьте! Все, что написала - ерунда...
Останусь скромной Галатеей (как воображенье),
а Вы - ВОСТРЕБОВАННЫЙ АВТОР! Навсегда.
 
***