БЕСЦЕННЫЙ ДРУГ ! /посвящение/

Бесценный друг!Вы прибыли из Петербурга
Инкогнито Вы появились на балу
Веселье,шутки,смех,Вы обсуждали бурно
Бросая взгляды в сторону мою........!
 
А я невинно и смущённо
Свой взор от Вас уберегла
Вы в маске сударь! Так не скромно!
Скрывать свой лик прекрасный от меня!
 
Дары мне Ваши в утешенье
Но как! Кого благодарить!?
Мне Ваша маска,вот мученье,
Загадки робкой невезенье
Ей не разгаданною быть!
 
И станет сразу дар напрасным
Который не враждебностью души
А сердцем, я надеюсь страстным
В подарок Вам мои стихи!
 
Бесценный друг! Снимите Вашу маску!
И мы продолжим дружбу,что б свет её не мерк
Но может я сгущаю краски
И благосклонность принимая Вашу,
Как Бурных чувств,красивый фейерверк!