МОИМ СЕДИНАМ

МОИМ    СЕДИНАМ

Аудиозапись

Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2519398-belye-viski
 
Спасибо, Стас за вдохновение!
 
Вахтанг Кикабидзе — Мои Года, Мое Богатство
 
 
Что ж ты седИна-сЕдина
Молочным стелешься туманом.
Ты даже издали видна,
Прости, не ждал тебя так рано.
 
Ещё подтянут и шутлив,
На встречных женщин озираюсь.
Вчера котёнка приютил,
Шальной Душе своей на радость.
 
Цветного Детства вижу сны,
И Юность часто вспоминаю.
Вразрез всем вихрям седины
Пылится кружечка пивная.
 
Судьбу заставила врасплох,
Зачем виски ты побелила.
Ведь не прошёл я всех дорог,
А ты цветы несёшь могилам.
 
Что ж ты седИна-сЕдина
Высасываешь с пальца Совесть.
Я тост за Жизнь хочу поднять,
И обогнать Печали поезд!