Белые виски

Здравствуй, старость. Заходи.
Мы с тобою не враги.
Посидим, попьем чайку.
Может я того: ку-ку.
Белый волос на висках,
Я у вечности в тисках.
Прав я, старость, или нет,
Может все похмельный бред?
Знаю… Молод я душой,
Знаю, что-то с головой.
Только белые виски,
Все же повод для тоски.