ЗА ХЛЕБОМ - НА ТЕНЕРИФЕ

За хлебом ходила, гуляла красивые ноги...
Подумалось вдруг, закажу-ка на ужин миноги!
"Миноги, ми-ноги" - для памяти слово пропела...
Ведь это же - нота и часть обнаженного тела!
А, помнишь,я эту же фразу в "Советской" сказала...
Тогда в ресторане туманно их нам заказала...
Ну, выпало слово! Бывает! Эффект после виски!...
И вместо миног принесли нам, конечно, "сисиськи"!!!
Ха-ха! Ты смеёшься, струну поправляя на грифе...
А я - на Канарах ... мне так надоел Тенерифе!
 
 
Спасибо Арине Кинориной