ДОЛОЙ УНЫНИЕ

Питаться истиной одной -
унылая стезя!
Хоть мудрой , хоть и прописной
насытиться нельзя!
 
Любая истина скучна,
ясна, как дважды два!
И чувством не озарена,
а потому мертва!
 
Не падальщик ни я, ни ты,
претит нам падаль жрать !
Не разомкнутся наши рты,
уж лучше голодать...
 
Блуждая в поисках мечты,
ныряя в тайны чувств,
мы от животной пустоты
стремимся в мир искусств...
 
У нас здоровый аппетит
и жажда - через край!
Искусство разным вкусам льстит!
Свежатинки давай!