То ли ...

То ли ...
То ли это плачет небо,
То ли это плачет Бог
Потому, что нами предан
Был за денежный мешок...
 
То ли ангелы рыдают
Или это просто гром:
Кто же сверху, я не знаю,
Машет золотым крестом.