Новогодний сплин

Новогодний сплин
Фейс ватином защищу
от COVID - угрозы,
к внуку засветло лечу
дедушкой Морозом!
В сумке танк и самолет
(Всё новейшей марки)
- Мальчик Родя здесь живет?
Он просил подарки?!
 
Самолет и танк на вид
(в качестве сюрприза).
Внук напыщен и сердит,
смотрит телевизор:
"Где снигулачка сталик?
Где иё наслецтво?
…патамушто ни плевык
велить скаске с децтва!"
 
Сплюнул в руку чупа-чупс,
взвизгнул психопатом:
"В коммунизм – кричит - хочу,
в Думу - депутатом!"