ВАЛЬС СНЕЖИНОК

ВАЛЬС СНЕЖИНОК

Аудиозапись

Я радуюсь снегу молочного цвета,
Как девственно чист невесомый снежок,
Когда вдохновенье приходит при этом,
Вновь Муза проснётся под творческим пледом,
Чтоб голос души для друзей не умолк.
 
Да, грусть и печаль с ликом ночи безлунной
Зимою без солнечных радостных дней.
Ландшафт белоснежный - он сказочно чудный,
Где след свой оставил щеночек приблудный,
А рядом следы начертил воробей.
 
Как вальс изумительный в свадебном платье
С волшебным круженьем снежинок зимой,
Где в каждой из них красота с благодатью,
Летят к своему мимолётному счастью
И тают на солнце с красивой мечтой!