ЗИМНЯЯ КАРТИНА

ЗИМНЯЯ КАРТИНА

Аудиозапись

Мириады снежной мошки
В зимнем рое естества
Тают в тёпленькой ладошки
Не имея "неотложки",
Как живые существа.
 
На ладони лишь водица
От божественных красот.
Не успели покружиться,
Белым светом насладиться,
Вновь земля к себе зовёт.
 
Тает снег теряя свежесть
Первозданной красоты.
Вновь о грусть душой порежусь.
Дайте же чуть-чуть понежусь
Я средь снежной мелкоты...