А ДУША...

А ДУША...

Аудиозапись

Будут вьюги скулить у порога
Как щенки у закрытых дверей,
Для сугрева я выпью немного,
Организму чтоб стало теплей.
 
Пусть душа ощущает флюиды,
Что в избытке у плоти хмельной.
Исчезают печаль и обиды
С белоснежным сияньем зимой.
 
Мотыльков серебристых круженье
В чудных танцах волшебной зимы.
Вместе с Музой в душе вдохновенье,
Где полярность и света, и тьмы...