Диалог Нико Пиросмани с картинами.

Диалог Нико Пиросмани с картинами.
Нико рисует СЛИВУ,
В рост человека она.
-Почему я такая?
-Ты мой дом и семья,
Вечером я вхожу в тебя,
Твоя мякоть-пища моя.
Внутри тебя мне тепло.
-А-а-а,тогда всё хорошо.
 
Вот глава семьи...
Он в красной рубахе.
-Ты зачем обрядил
Меня в эту рубаху?
-В ней ты запомнился
На-века,а в другой?
Кто бы помнил тебя?
-А-а-а,благодарю,друг мой!
 
Девочка взывает к Нико:
-Где родители мои?
Почему я одна?
-Я очень одинок,
Как и ты.........,
Но в наших сердцах
Горит общий огонёк!
-А-а-а,я люблю ТЕБЯ!!!
 
*)Нико Пиросмани-грузинский художник,годы жизни:5 05 1862-9 04 1918.