Куликовская битва

Куликовская битва
Солнце взошло над полем,
На нем рать против рати стоит.
Начало решит поединок,
Чей богатырь устоит?!!
 
 
Имея длинные руки,
Челубей устремился с копьём..
Пересвет-монах- без оружия,
Лишь лик осенил крестом.
 
 
 
Челубей поражений не знает,
В грудь Пересвета копьё он вонзил.
Имея богатырское здоровье и веру,
Пересвет с копьём в груди врага задушил!
 
 
На Куликовом поле первым пал Челубей.!
Славяне с криком:"У-ра!!!"
Бросились в неравный бой
И из своих земель изгнали врага навсегда!
*)Есть несколько преданий,в одном из них поединок был на земле.Богатырь Челубей не знал поражений
,он имел очень длинные руки и на поединок выходил с копьём,а Пересвет был могучий богатырь-монах.