Что-то произошло...

Во мне текут
Три речки,из трех кровей.
Они то разделяются,
То вновь сливаются.
Когда сливаются-
Стихи рождаются,
А если разошлись!!!
То муки творчества
В меня вселяются...
За жизнь,что подарили,
За смесь из трёх кровей
Благодарю отца и мать,
Что ЭТО всё во мне соединили!!!