Зима в четыре строчки

Я встал на четвереньки,
Ведь выпал первый снег.
Ищу под снегом деньги,
Надеюсь на успех.
 
***
Мне видится снежное поле,
Раздолью не видно конца.
В упряжке горячие кони
Несутся под звон бубенца.