МИНЧАНКА (Акростих)
Минчанкой стала я давно,
И не жалею я об этом,
Но, видя родину в кино,
Читая, про нее в газетах,
А часто, просто, вспоминая,
Нет сил тоску мне превозмочь,
Кубань - земля моя родная,
А я ее, навеки, - дочь !