АНГЕЛ И ДЕМОН

Шептал мне Ангел, успокойся,
 
На зло, не отвечай ты злом
 
Быть толерантным ты не бойся,
 
К тебе вернется все добром.
 
 
А Дьявол искушал, умело.
 
Твердил, что незачем молчать.
 
Плоть наливалась моя гневом,
 
Готов  я был весь мир порвать.
 
 
Меня, как дерево качало,
 
Я выбивался из всех сил.
 
Мой Ангел звал меня направо,
 
Налево, Дьявол уносил.
 
 
И каждый день, я выбираю,
 
За  кем идти по жизни мне :
 
Направо, с Ангелом до рая.
 
Иль с Дьяволом сгореть в огне ?