МИНЧАНКА (Акростих)

Минчанкой стала я давно, И не жалею я об этом, Но, видя родину в кино, Читая, про нее в газетах, А часто, просто, вспоминая, Нет сил тоску мне превозмочь, Кубань - земля моя родная, А я ее, навеки, - дочь !