Молоко снегов

молоко снегов на проспект пролито
припорошен площади каравай
в наших отношениях нет конфликта
хоть нарочно, знаешь ли, создавай
на путях уснувшим трамвай трезвонит
задремавшим в пробочной западне
в наших отношениях ничего нет
это то, что надо тебе и мне
мы на всё забили и положили
раз д(т)ела стыкуются чин-чинарь
что у нас есть общего? мы чужие
это так удобно, не начинай
мне слинять - лишь кнопку нажать и выйти
прямо в зиму, в стужу привычных зим
никому из нас на луну не выть и
не стоять, подставив себя под ЗИЛ
не лететь с моста, будто мы крылаты
на путях не нам тормозить трамвай
никогда не спрашивай "где была ты?"
обнимай, мой миленький, раздевай