Убегала от себя

Когда я убегала от себя,
я сразу уходила от тебя,
чтоб ты не мог напомнить, кто такая.
Теперь, любым желаньям потакая
твоим, лежу и чувствую - на миг
мужчина этот в руки дан богами.
Позволь же растворюсь в тебе, пока не
насытился, не предал, не привык!..