Зазеркалье

Зазеркалье

Аудиозапись

Я - та самая не твоя:
Зазеркальная и чужая.
Доигрались. У нас ничья -
Отражаемся от печалей.
Не поможет ответ в ничто.
И узнать не пытайся снова.
Королевой уйду в окно,
Растворяясь в квадрате слова.
Не успеешь и не предашь
Наше странное Зазеркалье,
Даже если себя отдашь -
Не вернут нам воспоминанья.
Доигрались - холодным льдом
Амальгама опять сверкает.
Ты шагни за мечты проем,
Отыщи меня... Всё же знаешь,
Что шепчу в параллелях снов
Имя четко твое. Услышишь:
- Я люблю... - это снова то,
Чем дышал... Чем все время дышишь...
Зазеркалье поглотит нас,
Не оставив следа и света.
Видно, это последний шанс
Оказаться вдвоем.... Но... Где ты?!
 
Прочтение мое
Музыка - Город и туман (Kavabanga & Depo & Kolibri)
Картинка из интернета