Вот так и воскресают...

Вот так и воскресают...

Аудиозапись

Вот так и пропадают корабли:
Русалки завлекают капитанов
Напевами о нежности волны
И глаз зелёных сладостным дурманом…
 
Вот так и погибают от любви:
В глаза, как в омут страсти окунаясь,
Забыв о притяжении земли -
В пучину счастья с головой бросаясь!
 
Вот так и забывают о себе,
В прекрасном чувстве обретая снова
То, что забыто было в суете
Условностей, обманов и раздоров…
 
Вот так и воскресают от любви,
Казалось, позабывшие навеки,
Какие песни пели соловьи –
Земные люди… просто – Человеки…
 
И ты,
прошу…
воскресни для любви!
 
Исполнение мое
Песня - Если Кто-То Поймет Меня (Алевтина Егорова)
Караоке и фото из интернета