В толпе...

В толпе...

Аудиозапись

Очень нравится эта песня Земфиры. Однажды, именно под впечатлением от нее, сочинились такие строки...
 
 
В толпе людской совсем одна,
И пустота со мной – бездонна,
И доброта здесь – вне закона.
 
Во взглядах – равнодушье сна.
Души моей не замечают,
И я спасаюсь за мечтами…
 
Здесь нет начала, нет конца.
Дорога жизни или смерти.
В Любовь неверие. А где-то:
 
Твои счастливые глаза,
Твой тихий смех,
Твои объятья,
И шепот: «Сильные не плачут…»
И расставание…
А значит –
Я продолжаю трудный путь
В толпе людской…
 
...Когда-нибудь,
Среди чужих сердцебиений,
Ты сердца вдруг услышишь крик:
«Я здесь
Любимый,
оглянись!..»
 
 
Исполнение мое
Песня - Небо Лондона (Земфира)
Фото из интернета