Славная женщина . Первая моя песня ... Исполняет - Андрей Михалёв.

Славная женщина . Первая моя песня ... Исполняет - Андрей Михалёв.

Аудиозапись

Славная женщина
Галинка Багрецова
Первая моя песня.
Спасибо большое Андрею Михалеву
и Сергею Долинскому.
 
Славная женщина .
 
Вижу, какая ты славная женщина.
Нежность в глазах и улыбка лица.
Может, свободна, а может, повенчана,
Лёгкой походкой идёшь от крыльца ...
 
Волосы собраны, глазки опущены,
Скромная юбка - в орнамент цветы.
И каблучком так чеканишь отточено,
Будто модель настоящая ты ...
 
Припев :
Женщина главная, нежная, славная
Как по дорожке моей ты прошла,
Ровной походочкой, лёгкою лодочкой,
Как хорошо, что ты в жизни была ...
 
Каждый шажок по пути к неизвестности,
Солнце ли светит, иль капает дождь.
Сладкая Леди обыденной внешности,
Осенью бывшей по сердцу идёшь ...
 
Я не забуду тебя с поцелуями,
Дерзкие пряди волос золотых.
Ты исчезаешь с дождливыми струями,
Женщина грёз незабытых моих ...
 
Припев :
Женщина главная, нежная, славная,
Как по дорожке моей ты прошла.
Ровной походочкой, лёгкою лодочкой,
Как хорошо, что ты в жизни была ...
 
Повтор припева...
 
Исполняет - Андрей Михалёв.
Музыка, аранжировка - Сергей Долинский.
Стихи - Багрецова Галина.
 
Галина Багрецова, 27.11.2020.г.\ 01.12. 2020.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120108750