Я скучаю по письмам твоим,

Я скучаю по письмам твоим,

Аудиозапись

Я скучаю по письмам твоим,
Галинка Багрецова
 
Я скучаю по письмам твоим,
По пронзительной нежности строк..
Мы с тобой - говорим, говорим,
И любви увлекает поток ...
 
Я о многом тебе не пишу,
Не вместить за душой все слова.
Я тобою живу и дышу,
Только кружится так голова ...
 
И во сне за прочтением слов,
Что тебе от души говорю,
И прощаю за смелость любовь,
Я с тобою, наверно, в ней сплю ...
 
Не измерить словами те сны
Так слаба, что ещё будет спать.
Нежный Ангел спешащей весны
Будет сладкий наш сон охранять...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/12/2020/u/
 
Scorpions - Send Me An Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120103680