Вот и снова примчалась зима,

Вот и снова примчалась зима,

Аудиозапись

Вот и снова примчалась зима,
Галинка Багрецова
 
Вот и снова примчалась зима,
Заметает кварталы, дома ...
Укрывает белым ковром,
Заморозит смело потом ...
 
Бульвары, проспекты, дорожки,
Озёра, большие и крошки,
Каналы и реки, мосты,
Все скверы, вокзалы, порты...
 
Трамваи, метро, пароходы,
Владычица зимней погоды,
Царица затянутых луж,
Фея вихрей морозных и стуж...
 
Уже к нам в окно постучалась,
Начнётся всё снова сначала,
Холодные ночи и сны,
В которых желанье весны...
 
Но, ждать её долго придётся,
Зима ещё только смеётся,
С улыбкой зовёт снегопад,
Снежинки лениво летят...
 
Мороз ещё градус считает,
До полной ему не хватает,
И где-то пропала метель,
Чтоб снежную править постель...
 
И тройка лениво плетётся,
Ах, как нелегко ей живётся,
Красавице милой зиме,
Но всё ж ты приедешь ко мне...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
01.12.2020.г. ( 30.11.2014.г. )
 
Глюкоза - Снег идет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120108361