Отзыв на "ЧАЙНИЧЕК КИПИТ!" Наталья Николаевна

Отзыв на "ЧАЙНИЧЕК КИПИТ!" Наталья Николаевна
 
В офис чай, с друзьями чай,
Чай на кухне по ночам.
Чай в стаканчике и в кружке,
Другу чай и чай подружке.
Чай с малиной, с мёдом, в бане,
Чай в постель любимой даме.