Чайничек кипит!

Чайничек кипит!
Выдался душевный вечерок,
Попиваем с миленьким чаёк,
Лунный свет разлился в небесах,
Отблески луны в твоих глазах!
Душу греет ароматный чай,
На меня взглянул ты невзначай,
Называешь ягодкой своей,
Я прошу: ещё чайку налей...
Пар клубится, чайничек кипит,
Взгляд твой завлекает и манит...
Ты меня целуешь горячо,
Я шепчу: ещё... ещё...ещё...