Как-то к другу невзначай

Как-то к другу невзначай
Отзыв на "Апрельский" Стихоплеть
 
Как-то к другу невзначай
Заглянуть решил на чай.
Чая нету, только кофе,
Чай весь вылакала Софья.
Любит чай с вареньем кошка,
Нам оставила немножко.