Дом из гвоздей и досок.

Дом из гвоздей и досок.
Дом из гвоздей и досок,
Дом далеко от моря.
Кину устало посох,
Нуждаясь в другой опоре.

Сердце стучит исправно,
Только ему обидно,
Сотней движений плавных
Кто целовал мою Фриду?

Обезумевший наполовину,
Волоча за собою посох,
Я уйду, опорой покинут,
Веселой, рыжеволосой.

Ей не нужен ни дом, ни море,
Ей не нужен угрюмый странник.
Фрида кажется мне узором,
Фрида кажется мне посланием.

Заплету ей бывало косы,
Расскажу ей десяток историй,
В доме гвоздей и досок,
В доме далеком от моря.