АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ

АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ
У каждого человека есть свой Ангел-хранитель. У меня Ангел-хранитель
мой покойный отец, который ушёл из этого мира много лет назад. Но я
постоянно чувствую его присутствие за своей спиной. Особенно когда мне
нужна чья - то поддержка или помощь.
Года два назад мне понадобилась экстренная операция. Лёжа на опера-
ционном столе, я чувствовал взгляд из ниоткуда. Затем капельница, обрат-
ный отсчёт и провал в темноту. Далее уже лёжа на койке в реанимации,
как бы сквозь пелену и где - то из глубины я услышал голос отца. Я его
не видел, но его присутствие где - то у меня за головой я ощущал очень
сильно. Хотелось очень есть, но я ещё не отошёл от наркоза. В палате
никого не было, и я чётко слышал, как он разламывал хлеб и говорил,
что мне надо поесть. Крошки сыпались мне на грудь. Я, то просыпался,
то опять проваливался в сон. Но через некоторое время, когда моё сос-
тояние стабилизировалось и я вышел из послеоперационного сна,
ощущение отцовского присутствия исчезло. И всё, что со мной присхо-
дило, мне показалось послеоперационным бредом. Но крошки хлеба на
моей груди мне доказывали обратное. Что мой отец, мой Ангел-хранитель,
в тяжёлую и опасную минуту всегда будет находиться где - то рядом...
 
 
 
.