бывает...ах!

бывает...ах!
Ну и ну, что за дела!
осень вновь в права вошла
и не нудным ноябрём,
а лучистым сентябрём!
 
вновь на клумбах цветом
рдеет, вновь наполнены сады
ароматом груши ‘бере’…
их изыск меня пьянит…
 
и ласкают берег волны
шёпотом волшебных грёз…
океанское раздолье, и круиз…
ах, это сон ….
 
мне приснился луг прелестный,
Альпы снежные, простор
им лечу в кабинке вверх я,
чтоб с горы спуститься вниз…
 
и несусь на лыжах птицей,
повороты, крутизна…
мимо елей и берёзок…
прямо в слякотный ноябрь…