ЛЮДСКАЯ ЖИЗНЬ...

Людская жизнь как кадры киноленты:
Мелькают эпизоды день за днём.
Встречаются и яркие моменты,
И серые с ненастьем и дождём.
 
А если плёнка жизни оборвётся:
Надейся лишь на божью благодать,
Чтоб радовало как и прежде солнце
С поступками твоей душе под стать.
 
И чтобы память в детство возвращала,
Хотя душа и в старость молода.
В чистилище с недолгим интервалом
Вернётся вновь для божьего суда.
 
Для каждого есть мера воздаянья
Всевышнего за жизненной чертой.
Твоей душе чуть уделит вниманье:
Переродишься с божию слезой...