ЗИМА

ЗИМА

Аудиозапись

Зима надела кимоно
Из снежной ткани.
Три месяца отведено
Для испытаний.
 
Пурга, морозы и метель:
Всё в арсенале.
Закружит вьюга - карусель
Как на татами.
 
Снежинки с нитью серебра
Под фонарями.
Для них весёлая игра,
Где смех горстями...