ЖИТЬ ЗА МАМУ...

ЖИТЬ ЗА МАМУ...

Аудиозапись

Нельзя рожать! Врачебный приговор.
Печальный ждёт роженицу исход,
Но не было ребёнка до сих пор,
И первенца ждала не первый год.
 
Решила, не взирая на запрет,
Рожать, хотя и путь в один конец,
Но главное, дитя увидит свет,
Примером став для любящих сердец.
 
Не вынесло сердечко тяжких мук,
Врачи предупреждали - шансов нет,
Но сын родился и заплакал вдруг,
Чтоб жить за маму много-много лет!!!