Мне не хватило одеяла

Мне не хватило одеяла,
его с меня стянул партнёр.
И мне обидно до сих пор,
что я раздетая торчала
как облетевшая лещина,
как Ева райская, кот Сфинкс.
Партнёра скинув на пол ниц,
я одеяло утащила.