Я поражаюсь Шекспиром иногда.

Я поражаюсь Шекспиром иногда.

Аудиозапись

Я поражаюсь Шекспиром иногда.
Мне по душе мышленья разговоры!
Что Наша жизнь,лишь сложная игра,
А люди в ней случайные актеры.
 
Но если проживу по совести своей?
И честно,гордо и достойно,
Пройду весь путь,
И до последних дней,
Не применю,
                      Актера ремесло я?
 
Тогда ,Увы,не получается никак!
Надуманность царит в крылатой фразе.
Шекспир редчайший гений,
                                              Не дурак!
Но вывод его мрачен
                                     И опасен...