Мне не противен кайф ужасного похмелья . Акростих.

Мне не противен кайф ужасного похмелья . Акростих.

Аудиозапись

М)не не противен кайф ужасного похмелья.
Н)о только потому,что русский я поэт!
Е)го терплю порой,я до изнеможения,
 
Н)астолько,сколько может,сильный человек.
Е)два ли пустяки,мне будоражат сердце.
 
П)о жизни,уважая все скопище страстей,
Р)искую часто я,и не пугаясь смерти
О)т гордости своей,не жалую властей.
Т)еряя много сил,собою не унижен.
И) в общем-то люблю я просто эту жизнь,
В)от только на нее немного я обижен,
Е)динственно за то,что в ней всегда один.
Н)исколько не прошу я дружбы откровенной,
 
К)ак раз ее ,наверно, не может вовсе быть.
А) просто ненавижу дружбы лицемерной
И) буду постоянно об этом говорить.
Ф)ундаментами зла,я ложь воспринимаю,
 
У)же мне привелось порядком пострадать!
Ж)елаю свергнуть все,чего не уважаю,
А) честь людей и совесть желаю воспевать.
С)уровою стезей бреду я в жизни этой,
Н)а множество дорог взирая по пути.
О)т этого томлюсь и сторонюсь я света,
Г)нетя тоскою сердце в раненной груди.
О)днако, не противен кайф моего похмелья!
 
П)оэтому люблю я эту злую жизнь.
О)тчасти потому,что до изнеможения,
Х)ватает протерпеть еще немного сил.
М)еня врагам не сжить! Вражда мне в наслажденье.
Е)й сем жестоких бед спускаю я в ответ!
Л)ишь иногда прошу у Бога я прощенья
Ь
Я)звительным укором,за то,что я поэт...