МОЙ АНГЕЛ ДОРОГОЙ

МОЙ АНГЕЛ ДОРОГОЙ

Аудиозапись

К тебе любовь была чиста
Как выпавший снежок.
Дверь жизни смертью заперта
Мой аленький цветок.
 
Тебя любил я всей душой
И с каждым днём сильней:
Мой одуванчик луговой,
Мой лечащий шалфей.
 
Была ты ласковой всегда,
Носила талисман.
Ушла святая простота
И нежности - тюльпан.
 
Тебя я больше не дождусь,
В душе лишь образ твой.
С годами всё сильнее грусть
Мой ангел дорогой!