Холодный дождь

Холодный дождь который день...
И все приметы - сплошь обман!
Вода рекой с небесных вен,
С резьбы сорвало видно кран.
 
 
С резьбы сорвало видно кран,
И кто правдивый даст ответ?
В прогноз не верю ни на грамм,
В нём правды не было... и нет!
 
 
В нём правды не было и нет.
Молчит упрямо телефон…
Наверно, залило весь Свет!
А может это страшный сон?