Снова осень

Снова осень
Снова осень. Идут дожди.
Лист последний сдувает ветер.
Без тебя черно-белы дни,
Огорчают разлуки эти.
Ведь не зря нас свела судьба,
Значит будем встречать рассветы!
В поднебесье летит мольба:
Возвращайся. Скорее. Где ты?!