Кокетка осень

Кокетка осень
Ах! Осень, дивная кокетка!
Под стать атлас и кружева,
И позолота каждой ветки,
И глаз — морская синева.
 
Наряды выбрала умело-
Сегодня в моде рыжий цвет.
Смеялась, плакала и пела...
В душе оставив яркий след.