Береги, дети, мам ! ( ко Дню мамы)

Береги, дети, мам ! ( ко Дню мамы)
Я - Незнайка, что ж с того? -
Да, не знаю ничего:
Как вращается Луна,
Ёлка - "он" или "она"?
Скоро ль будет листопад?
- "Летом", - брякну невпопад.
А считаю до шести,
Больше мне и не пройти.
Цифру  пять я  так сверчу,
Словно яблоко кручу.
Но зато про маму я
Знаю больше всех, друзья:
Милый, добрый человек.
Не расстался б с ней навек.
Утром нежно обнимает,
И удачи пожелает.
Почему в печали я? -
Нету мамы у меня.
Я за маму всё отдам.
Берегите, дети, мам!
фото автора
С праздником всех нас, дорогие мамочки больших и маленьких детей!!!