Бесстыжа бессонница
Не кори ты меня, безрассудную.
Я такою лишь стала с тобой.
А была по- старушечьи нудною,
Но теперь потеряла покой.
И ночами бесстыжа бессоница
Мои мысли плетёт в узелки:
( Ведь когда-нибудь это исполнится)
~ Ночь тепла... Мы с тобой у реки.
И Луна бескорыстно кивает:
Если надо, мол, -я подсвечу,
Ведь единожды это бывает!
Если нет - то задую свечу.
Тишину надрывают уключины.
Наши чувства паря́т над водой.
Твои клеточки мной не изучены,
Сядь поближе ко мне, дорогой!