Семь раз отмерь

Семь раз отмерь

Аудиозапись

Семь раз отмерь, а потом-  отрезай,
А я рубанула с плеча.
Теперь, что хотела, то получай,-
Девчонка горячая я.
 
Попили бы вместе кофе с утра,
Иль с плюшками- чай травяной...
А так возвращаюсь домой я одна.
Лишь ветер со мной озорной.
 
Ну как не люблю я эту дорожку,-
Она упрекает меня.
Себе покупаю цветов понарошку,
Как-будто они от тебя.
 
Дверь отворю, одиночеством веет.
Лишь кошка Маруська моя
Трётся об ноги и , дурочка, верит,
Что буду счастливая я.