иней

иней
Иней лёг на траву
серебристым ковром -
пусть слегка запоздалым
и всё же…
он приносит дыхание
скорой зимы…
заметелей и сильных
морозов.
 
утром в дивный ажур
превратился ....
искрит…
я любуюсь его красотою:
так искусно суметь
разукрасить листву
прошвой чудною...
сказка – и только…